デビルズライン(3) (モーニングコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (204ページ)

• 李と安斎コンビなかなか好き。
    てか、ケチャップwww

にしても、光と闇とは…気になるね。

特別編のお話も好きだ。
    中村も・・・・安斎も、理解ってくれる人が居て(出来て)よかったなぁ

•  タダ読み(3巻まで)( ´ ▽ ` )ノ

李ハンス(本名ヨハネス・クレーマン)も安斎ら鬼警察と合流。共に鬼狩りたちを追撃。

毎巻おなじことばっか書いてきたけど、とにかく絵の下手くそさに辟易......(´ε`;)ウーン…
     いちいち変絵に目を奪われてしまい、内容がなかなか頭に入ってこない(>_<)
     もう、面白いかつまんないかすら分かんなくなっちゃった(>_<)
     ファンの皆様方には申し訳ないけど、自分はこの第3巻でギブアップ(>_<)
    2022/06/16
    #3166

• 2018/03/24入手・04/01読了。

鬼と人との恋愛は通用するのだろうか。鬼がちゃんと血を飲めるようになれば暴走なくなりそうなのに、なぜそうならないのかが気になる。

• テロ集団と警察内部にいる内通者、そしてオンロの内部が明らかになる巻
    アクションもストーリーもとにかくテンポが良くてつい読み進めてしまう

2013年3月『デビルズライン』で連載デビュー(掲載誌『モーニング・ツー』)。小食系で草食系。たまに室内で走る。

「2016年 『デビルズライン(7)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

花田陵の作品