orange : 3 (アクションコミックス) [Kindle]

• 双葉社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (194ページ)

• 2巻までは前に読んでたけど、今回3巻まで無料だったので、改めて1巻から。
    っていうか、1巻で既に泣きそうになるけど、2巻は2巻で須和ああああああああ(´;ω;`)ってなるし、3巻はもっと須和ああああああああああああ(´;ω;`)ってなった。10年前の須和、いい男過ぎるだろ…。

• 鬆亥柱縺ョ縺ィ縺薙m縺ォ繧よ焔邏吶′螻翫>縺ヲ縺?※螳牙ソ?☆繧玖除遨ゅ□縺」縺溘¢縺ゥ縲∽サ悶?蜿矩#縺ョ縺ィ縺薙m縺ォ繧ょア翫>縺ヲ縺?k縺九b縺」縺ヲ諤昴▲縺ヲ逍大ソ?囓鬯シ縺ォ縺ェ縺」縺溘j縺ッ縺励↑縺??ゅ%縺?>縺??繝ウ繧ャ縺ォ蜃コ縺ヲ縺上k荳サ莠コ蜈ャ縺溘■縺ッ縺昴≧縺?≧鬚ィ縺ォ縺ェ繧峨↑縺?s縺?縲ゅ>繧??√◎縺」縺。陦後▲縺溘i縺薙?隧ア騾イ縺セ縺ェ縺上↑繧銀?ヲ窶ヲ縲ゅ□繧薙□繧薙→謇狗エ吶→縺ッ驕輔≧繧医≧縺ォ縺ェ縺」縺ヲ縺?¥窶ヲ窶ヲ縲

• 2巻から3巻はあっという間に読めてしまった。ストーリーの核となる部分もわかり始めるので続きが早く読みたい!ってなる展開。重要なところもわかってくるので面白かった。

• 手紙をもらっていたのは菜穂だけではなかったことがわかる。手紙によって異なった未来へ進み始めたことから生じる新たな課題。こんな理想的な仲間とかあり得ないよねと思うけれどそれを楽しむのが物語かな。おまけの春色アストロノートはおまけなのにとても面白い。竜秋かわいいよ竜秋。

高野苺の作品