僕は君のいいなり【単行本版(電子限定描き下ろし付)】 (moment) [Kindle]

• シュークリーム
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (180ページ)

• なんだかこの作品は良いな〜って思わなかった。受けからの好意を知って自分が優位に立ってると思い込み好奇心だけで受けを意のままにして言う事きかせようとする攻めが好きになれんかったからかも。これがもうちょいラブコメ調でポップに描かれてたらここまで思わなかったかもしれないな…
    受けは暗いけど控えめな性格で健気でいじらしくて良かった。

• 何気にあがた先生の本買ってるな。
    健気なんだけどあんまり好きじゃなかったなぁ。

• テニス部後輩×テニス部副部長。
    タイトルから、病み系の暗いストーリーを予想してましたが、思ったより攻受ともに純愛な感じでした。2人の始まりが始まりなので、攻がもっと受を貶めるようなひどいことをするのかと思ってたんですけどね…。

受は過去のトラウマにより、相手の気持ちを信じ切れず、攻はノンケなため男が好きという気持ちが分からない。…ひとつのきっかけから綻びていく攻の気持ちの変化が良かった^^

本作は続編が出ています。
    私は気になりつつもまだ未読です^^;

• 木下がだんだん先輩のことを本気で好きになっていく、気持ちの変化が自然で良かったです。
    先輩が健気すぎて、エロいシーンがそこそこ多いのに、作品全体として初々しい印象が残りました。

• 高校の部活の先輩後輩。男性しか愛せない主人公は、後輩に助けられたのがきっかけで密かに想いを抱くようになる。しかし、後輩に厳しく接する主人公。嫌われてると思っている後輩は、ある日、先輩の弱みを握ってしまい…。

アダルトコンテンツなのでひたすらやってるのと、エロ場面が割と安っぽい。ストーリーやキャラの感情は純粋で素敵なので、エロとの違和感あり。でも、話は良くて好き。先輩後輩の想いが徐々に変わっていく様子がとても良いです。

あがた愛の作品