君は僕のお姫さま【ペーパー付】 (arca comics) [Kindle]

• ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (165ページ)

• 読みやすく落ち着いた(今風な感じに主線がはっきりしていなくてデジタルにまかせている風ではなくて、こだか和麻みたいな感じ)絵風と、分かりやすい王道ストーリー。そんなにむつかしいことは考えなくていい、とてもシンプルですてきな話です。生徒会長と不良(に見えちゃう実は普通の男の子)。学生もの。もう完璧に王道。
    でも絵風もあいまってすごく読みやすくて、でもきゅんとして、いい時間を過ごさせてもらいました。
    こういう画面をしたこういう作品がもっと読みたいんだよなあ、と思うんですが、こういう絵風は流行じゃないからかあんまり見かけない気がします。もっと読みたいです。

• 学校の人気者生徒会長×こわもて男子
    「僕のシンデレラ!」
    目つきが悪く周りから怖がられている立花愛は容姿端麗な人気者生徒会長高城に突然の告白をされ付きまとわれている
    周りに優しい生徒会長の自分だけに見せた弱い姿
    そこから少しずつ距離を縮めていく二人
    なんといっても生徒会長のルックスの良さ、男前
    納得の攻め
    こんな男前ならガタイいい受けでも納得
    王子様に甘々にされる受けもかわいい

• 王子様然とした生徒会長×不良と噂される強面

コワモテだけど顔が怖いだけの誤解で可愛いもの大好きネコカフェ大好きな受ちゃんってのは最近ではもうテンプレテッパンかなー…と思いながら読み始めたけど、見やすい絵柄と無難な運びでスルスル読めてしまった。

このくらいのギュッとした線で描かれたしっかりした絵は安心するな…

• 電子書籍。未登録につき再読。人気の生徒会長・高城×不良と噂される・立花。見た目が怖いけど可愛いもの(特にニャンコ)が大好きな受に、一目惚れかな?した攻との可愛いお話。攻のシンパから嫌がらせなどの王道もありでサクサク読了。

• 生徒会長×強面男子(可愛い物好き)
    ヤンキー受け腹黒会長って感じかと思ったら二人ともいい人だったw

• Kindle Unlimited版。

BLコミック。
    イケメン生徒会長攻めとコワモテオトメン受けとの、逆体格差カップルによるシンデレラストーリーです。

• kindle unlimted
    高校生の同級生もの。
    ヤンキーに見えるだけの乙女な愛(いつみ)と王子様キャラの生徒会長。
    ストーカー化してる生徒会長だが、なかなか腕力もあり、お姫様抱っこまでしちゃう。

• 生徒会長の王子っぷりがキラキラして眩しい。受けの子も大きいけど可愛いし、ストーリーも王道。

鯨田ヒロトの作品