既婚者ですけど、何か? 3 (ダリアコミックスe) [Kindle]

• フロンティアワークス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (180ページ)

• テンポが良くて読んでて楽しかったー。
    だんだんと妄想と現実が曖昧な感じになってきて、読んでいても「これ妄想?」と勘違いしてしまうくらい。
    元嫁も父との関係も含めてハピエンで大団円。
    これからは仕事もプライベートも楽しんでくれるはず。

• 1~3まとめて
    独特の雰囲気だったけどテンポが軽快でよかったと思う
    なんかふわふわしてたけどいろんな人に焦点が当たっていて受け攻めだけの世界じゃなかったのがよかった

昨今の不倫に対する風当たりの強さに対して既婚者が恋愛することに対してどういうスタンスをとるか・理由付けみたいなのが結構重要なんかなとかふんわり思ったりしました
    偽装結婚する話はまあそれなりにたくさんあるけどひと昔前は攻めサイドの配偶者は大抵クズみたいな風潮があったので、これはそんなこともないのがよかったですね 時代

• 完結。すんなりいきすぎてあれ?あれ?と思って2巻に戻って読んだら、納得。葛藤と決意の2巻だったのよね。元奥さんが本当に素敵で、奥さんとの関係も素敵。父親も出てきたけど、こちらとのエピソードも素敵。芹沢が男らしくなって、そりゃ部長も乙女になるわ。ぐいぐいセクハラしてる部長も好きだったからあの姿が見れなくなったのはさみしいけど、下克上もマジ最高!そして今回も笑わせてもらいました!とくにベッドでくるってなるシーン…何度見ても吹いてしまう

• めっちゃよかったー。末長くお幸せに。

桐乃まひろの作品