• Amazon.co.jp ・電子書籍 (557ページ)

• ①七つの大罪 鈴木央
    確かに、メリオダスのポイズンクッキングなら、魔神族はイチコロだろう。多分、女神族もポックリ逝くだろうな。どうして、こうなるんだろう?バン様の料理を美味しく感じるなら、味覚オンチって訳じゃないだろうに
    本編も、中々に刺激的だった、表紙に負けないくらい。ついに、アーサーが聖剣を奪還すべく行動を開始する。しかし、まさか、キャスがこんなにも悪食とは。そんな彼(?)でも、メリオダスの残飯は食えまい
    キャスを傷つけられた怒り、民を悲しませる敵への怒り、そして、恩人が自らの信念を捨てた事に対する怒りで、アーサーが勝利を約束する聖剣の封印を破る!!
    ②金田一少年の事件簿外伝 犯人たちの事件簿 天樹征丸・金成陽三郎・さとうふみや/船津紳平
    ほんと、このパロディは笑える。本家の展開が分からないとキツいって制限があるにしろ、そこがクリアできれば、もう、我慢なんかできない
    (2)が発売されたので、その感想をできれば、短期集中連載の最終回のタイミングに合わせたいな、と思ってる
    ③生徒会役員共 氏家ト全
    コトミに、ここまでの事を言われてるのに、激高しないタカはほんと、兄貴の鑑だな
    そんなタカに訪れたピンチ。できりゃ、これは次回に続いて欲しいもんだ。まぁ、氏家先生が、こんな中途半端なトコで終わらせることぁないだろうが
    ④マコさんは死んでも自立しない 千田大輔
    白く濁っていて、しかも、苦くて、掌に出しちゃう惚れ薬。効かないのを承知っつーか、効かないと信じて、恋人に飲ませたいと思った男の読み手は多そう
    ⑤川柳少女 五十嵐正邦
    エイジなら、七々子の応援川柳があったら、カバにも勝てそう。カバってのは結構、強いけど、愛の力はその凶暴さも上回るもんだ

五十嵐正邦の作品

最近本棚に登録した人