先輩がうざい後輩の話: 1 (comic POOL) [Kindle]

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (142ページ)

• 4.1

• 面白かったーヽ(=´▽`=)ノ。
    アニメと同じ内容だったけど、そこがよかった!
    微妙に違うところもあったけどね! そこもいい!
    2巻以降も楽しみ~♪。

• Twitterで話題になっていた漫画がKindle Unlimitedで読めたので読んだ。

ときめく。

• タイトル通りの作品。
    体がでかくていいやつな武田先輩と後輩の双葉ちゃんの日常。ほのぼのしてすごくいい

• 武田先輩と双葉ちゃん、そういえば歳の差いくつなんだろ。
    ちょいちょい突っかかる双葉ちゃんが可愛い。
    90〜92あたりが一番ニヤニヤでした。可愛すぎる。108の女の子の二パァって顔も好き。

• 可愛い可愛すぎる。登場人物みんな可愛い。甘々ラブラブなはなしは好きなのでこういうのいいですね。

• 2021/05/02

• おまえ、先輩大好きだろ~!(笑)

あきらかに単なるツンツンになって、小さくて、がんばり屋な後輩の五十嵐とウザガられてるの楽しんでる、何かと凄い先輩の武田のイチャイチャ?な微妙な距離感なストーリー♪を楽しむ作品と理解(笑)

五十嵐がまだまだ恋愛中学生なので、個人的には同僚の桜井と風間の二人の仲が気になる。こっちの進展に目が離せませんな(笑)

武田のスペックなら、昔の彼女!なんていそう、そんな展開もこれからかな?

#先輩がうざい後輩の話
    #漫画好きと繋がりたい
    #漫画倶楽部
    #漫画好きな人と繋がりたい
    #漫画

• 2018/08/08 14:57:46

• ツンツンな後輩と面倒見がいい先輩の話で口では「うざい」と悪態をつく五十嵐双葉ではあるが、武田先輩に惹かれているのははたから見ても明白で素直になれない乙女心の焦れたさがニヤニヤさせる。

しろまんたの作品