ガイシューイッショク!(1) (ビッグコミックス) [Kindle]

• 小学館
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 絵は上手いから可愛いし良いのだが
    だんだん主人公がキモくて受け付けなくなってきた

• 4巻まで読了。

絵はとてもいい。でも女の子の性格が…。でもあの性格がなければあの展開にはならないだろうし。序盤で軟化したらブレてるとか言われそうだし。でも読んでて辛い。

• 謎の巨乳女子と同棲することになった男。
    女の子を触って、喘ぎ声を出させたら勝ち、勃起したら負け。というシンプルな勝負をすることになる。
    このシチュエーションで、そこまでで終わらないだろうと思うが、寸止め感があり、読んでしまう。
    しかし、蛇の生殺しな漫画だな。
    アイデアがおもしろい。

• ただのエロ漫画感すごい。

• Twitterの広告で少し気になったので買ってみた。
    物件見つかるはずないようなふざけた要求東京で部屋探ししていた女が、唯一親身に部屋探してくれた不動産屋の男を自作自演の置換冤罪をネタに脅迫して、タダでの住み込みを強要し家事も全部男にやらせる…

ダメだ無理。
    ヒロインがクソ過ぎて無理。
    かわいいところをもっと見せなきゃ、下がるところまで下がってるキャラの魅力は挽回できない
    じっくりゆっくり書いていく前に読者は離れてしまうんじゃないか。
    実際続刊は買わない。
    無理。

• 白状すると電車内のπ/の歩くパイズリ状態のみちるに掌握されましてね。1巻は感じたら負けという勝負の決め事、それに則した物語で話的にはこれからではあるが、いかんせん男性がクソザコなのですぐ負けてチンチンが凄くイライラする。でも、物語的に勝ってしまったら終わってしまうので致し方なしなのはしょうがないが焦らし、寸止めがもにゃもにゃする。
    女性キャラのみちるは性格が悪くてじゃじゃ馬っぷりが激しいのでドMの読者向きって言われているが、私はみちるの屈する瞬間を今か今かと待ち望んでいるので他とスタンスが違うのかもしれない。難攻不落なキャラクター程崩落した際が堪らなく好きなんだよなぁ。

色白好の作品