きのう何食べた?(13) (モーニングコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (161ページ)

• ケンジも50代になり、シロさんも誕生日を迎え、シロさんが作った特性ちらし寿司がとても美味しそうです。

• #97 とうふのなめこあんかけ

#100 鶏つみれ

• 史朗53歳、ケンジ50歳

• そういえば小日向さんの実家話はまだ出てないな?坊ちゃまなの?小日向家で何食べてるのか、オシャレハウス話が読みたい。

• いつも美味しそうなお料理が素敵です。
    しかし!シロさんもけんじも50代ですかー。

• いつも貧乏くじを引いてしまう筧さん。というかシロさん、みんなの愚痴聞き役が板に付いてる。
    にんじんしりしり、簡単そうなので作ってみよう。
    あと、海南チキンライスはうまそうだなぁ。そういえばうちの冷蔵庫にガパオを作る用のナンプラーもあったなぁ。今度試してみよう。

• シンガポールチキンライス。

• おさらい電子

• 弁護士なシロさんからはじまる13巻。骨折の富永さんは相変わらずお口が雑で佳代子さんも苦労しますね。春巻きも餃子と同じ完全食。揚げたてのさくさく春巻、久しく食べてないや。は、さておき。「人間の脳はね、「何かをやった結果失敗をした」事はすぐ忘れられるけど「失敗を恐れて何かをやらなかった」事についてはいつまでもずーっと後悔するようにできてるんだって!!」カウントダウン一歩も譲らず。のケンジ。風邪でダウンが…。「何てこった…子供がいないと35歳くらいからずっと精神年齢が止まっちまってるんだな」それわかるわー。

• 購入済み 読了

• ほら、結婚してなくてもこんな穏やかな日々もあるのに

よしながふみの作品