恋のゴールがわかりません!【特別版】(イラスト付き) (CROSS NOVELS) [Kindle]

• 笠倉出版社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (248ページ)

• ヘタレワンコ入ってる不動産屋社長攻め礼一郎×天然受け亮(アキラ)

2人は二丁目で出会って一夜を過ごす。
    お互いに好意を持つんだけど、恐ろしいほどのすれ違い。
    不動産社長、霊くん、一夜の男。
    偶発的にその3人になってしまった礼一郎。
    そしてお互いに一夜の相手に惹かれてるんだけど、その後出会ったお互いは別人と思いそちらにも惹かれて行く。
    で、てんやわんや(笑)。
    いやいやこれって社員がよろしく無かったよね。
    礼一郎が「アキラって人来たら待たせてて。」ってお願いしてるのに、その直後に来社して礼一郎の名刺持って名指しまでし、その上、契約までしてんのにも関わらず気が付かないって無いわー。フリガナが無い契約書ってどうよ?注意力どうよ?っと突っ込んだよ。
    とは言え、礼一郎の一生懸命さについ頑張れと応援したくなり、亮は天然ボケ発言が可愛らしかった。
    霊くんとの会話、面白かった〜。
    挿絵も素敵でした!!

•  あまあまです。
     モヤッとするシーンがひとつも無いから、ほっこり楽しめる。

前髪の上げ下げだけで別人認定されるって、どんな顔の造形してるんだって思った。あと壁越しの声。
     一日も一緒に過ごしてないから、ぼやっとしか覚えてなくて、礼一郎の顔を見てもピンと来なかったんだろうな。
     読み終えて、表紙の左の礼一郎を見ると、こりゃ絶対20代には見えないなwって納得。
     そう、これでも年下x年上なんです。

• 童貞処女のゲイで堅実に生きる事をよしとするSE系リーマン天然美人受けの御津亮(ミトアキラ)29歳と三白眼よりのワイルドイケメン圧倒的色男で攻めの望月不動産社長の望月礼一郎27歳が二丁目ゲイタウンで偶然出会って互いに一目惚れをして行きずりSEXに悶絶する始まり。
    この最初のえっちがエロかった~切江真琴先生の書くえっちはなんかエロい。よい。腰にくる。
    そこからの天然勘違いが面白くて笑った~!御津っち可愛い~!一人三役やる事になった礼一郎も大変だったねwwwちっとも気づかないし目の付け所がなんかずれてる御津っち本当に天然過ぎてこれは確かにツボにハマると抜け出せないパターンだなって。しかもえっちは大胆で攻めからしたら最高なんじゃないかな。
    面白くてなかなか無い設定にとても良かったけれど、萌えは無かった。もっとニヤニヤしちゃうような仕草や表現があったらもっと好きになったと思う。

• 勘違いラブコメ。
    所々で吹き出して笑うくらい面白かった。
    霊くんときた時には、えっそこまで⁈とあまりの思い込みの激しさに驚きましたが(笑)
    二丁目でナンパされまくりの可愛い亮くんが、お初だったという奇跡‼︎

• 受けの子が、まさに天然で可愛らしい頑張り屋さん。

そんなことあるー?!と思いつつもすごく楽しく読めました。

• はじめての作家さん。

リラックスして楽しんで読めた。

切江真琴の作品