• Amazon.co.jp ・電子書籍 (512ページ)

• ①七つの大罪 鈴木央
    今度こそ、マエルに謝り、救うべく、ゴウセル様は決死の精神ダイブを試みる
    思い出に浸って消失する事を望むマエルだったが、ゴウセル様から己が犯していた罪を聞かされる。マエルがゴウセルの策の”犠牲”になったのは、強かったからだけではなく、彼がゴウセルの愛しい人を殺していたからだったのか
    大切な物を奪っていたのは自分も同じだったのに、被害者面して死んでいくなんて、逃げるのと一緒。ついに、マエルは自分を取り戻したぞ!!
    ②EDENS ZERO 真島ヒロ
    海賊に捕まっても、これからの旅のために必要なデカい船が手に入るチャンス、とポジティブに考えて行動できるシキ、やっぱ、憧れる
    にしても、真島先生、レベッカが触手に絡まれるシーンには昂奮しましたけど、ワイズが捕まって、しかも、服がはだけて、誰が喜ぶんすか
    ③生徒会役員共 氏家ト全
    さすがに、校内で浣腸器を見つけてしまった事はないが、図書室でコンドーさん(使用済み)を拾った時には、溜息しか出ませんでしたね
    さて、タカのツチノコを捕獲するのは誰になるのやら
    ④川柳少女 五十嵐正邦
    頬についた米粒を好きな人に指で取って貰う、結構、憧れのシチュだろ、男にゃ
    ⑤化物語 西尾維新/大暮維人
    今回の駿河の台詞、これ、担当さん、大変だっただろう。その苦労を考えたら、読み飛ばす事なんて出来ない

宮島礼吏の作品

最近本棚に登録した人