休日のわるものさん 1巻 (デジタル版ガンガンコミックスpixiv) [Kindle]

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (136ページ)

• 好きすぎる。休日のわるものさんがいい人過ぎてどうしようもない。みんなが休日のわるものさんみたいな人だったら世界は平和になるのに。そしてパンダは正義。

• ほのぼの。リラックス、デトックス。
    小説でも映画でもSNSでもなくて、という時間に最適。
    意味なんてなくて良いのです。実際のところON時間の活動内容は気になりますが…。
    パンダもうさぎも可愛い。

• 地球侵略を目論む悪の組織。“将軍”と呼ばれる彼は地球防衛組織「レンジャー」と日々死闘を繰り広げる! けれど、今日は休日。オフモードでパンダを見に動物園へ、アイスを買いにコンビニに。渇いた心が癒されるTwitter&Pixivで人気のヒーリングコメディが登場!
    (2018年)
    --- 目次 ---
    休日のわるものさん
    わるものさん、コンビニへ行く
    優雅な休日
    わるものさんと迷子
    わるものさんとしっぽ
    わるものさんと七夕
    レンジャー達の七夕
    わるものさんとふれあい広場
    パンダといっしょ
    わるものさんと正義の味方

• 人が良すぎる休日のわるものさん。
    パンダが癒し。

• タイトルの通り、わるものさんの休日を描いた作品。わるもの、なはずなのに全然悪者じゃないし、休日に動物園でパンダを見て癒されたり、可愛すぎるわるものさん。個人的にはコンビニのお気に入りアイスがお店から消えてショックを受けたわるものさんの話が好き。コンビニって商品の入れ替わりが早いから、こういうことはよくあるよね。でも店員さんのおすすめで新たな味に出会ったり、あったかい部屋で食べるアイスの幸せを知ったり。小さなことだけど、ほっこりとした幸せを感じられる漫画です。

• カッコイイのかダサいのか。よく分からないけどめっちゃ癒やされるヒーリングコメディです!!パンダかわいい。

森川侑の作品