CLUB NAKED【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス) [Kindle]

• 徳間書店(Chara)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• ショーの華やかさ、ダンサーのかっこよさが楽しい。
    客との恋愛はご法度だけど立花だけは例外だから!という特別感、背徳感に全力でのる。

• [ふゆ side]

雑誌で飛び飛びに読んでいたので冒頭を知らず、ずっと読みたくて、電子版が出たのを知って購入しました。メンズストリップの話です。CLUB NAKED はお店の名前。
     そもそもこの話に落ちたのは、ダンサーのリオの色気のある身体つきにくらくらとなったからです。スタイルの良い身体に適度で綺麗な筋肉がついていて顔は童顔だったりしてたまりません。ダンスのときのポーズとかがめちゃくちゃ格好良くて、これは主人公じゃなくても落ちるわー、やばいわー、という感じでした。
     リオに限らず、ショーのカットはとても美しくて見惚れます。とにかく眼福ものの漫画でした。

後半は同じ店を舞台にした「アンジー&ミーシャ編」。話の内容的に、本編より前のエピソードになると思います。そもそもはミーシャが母親を探して来日したのが起点の話ですが、途中からアンジーの家族に対する葛藤の話になります。オーナー、先生(舞台演出の方かな?)、先代のオーナーなど、アダルト組が良い味出してます。先代のオーナーはミーシャの母親のその後のことを知っていそうな雰囲気だったので、もしも続編があったりなんかしたら、その辺りに触れられることもあったりするのかな、なんて妄想。あくまで妄想。

砂河深紅の作品