マイリトルインフェルノ(下) (onBLUE comics) [Kindle]

• 祥伝社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (210ページ)

• 体格差に萌えました。受けが泣き虫なのってあまり好きじゃないけど、仁くんは怖いとか悔しいとかの感情が溢れた時に鼻水も一緒に流して泣いてて、そりゃ涙出るよねって納得できる感じです。あと、すぐ吐いちゃうところも可愛いし、そんな仁くんの世話を焼くまーくんも可愛い。
    ぜひ続編とか見たいです。

• 一編の映画を観たような気持ち。
    最初は絵があまり好みじゃなくて「どうかなー」とか思ってたけど、ストーリーとシーン展開が良くてグイグイ引き込まれました。
    また二人に会いたいな。

• 弱くて傷つきやすい仁君に強いまーくんが必要なのと同じかそれ以上に、まーくんには仁君を通して人生に生活に繋がれることが必要だったんだ。
    まーくんのわっるい笑顔と仁君の泣き顔が最高。

• ⭕️

• 「マイリトルインフェルノ(上)(下)」の感想記事(SSブログ)へのリンクです。

• 正直面白くないことはないけど不快感が後に残る。どのキャラにも好感が持てないので萌えはなかった。この手の過去に問題のある男が家に転がり込んでくるシチュエーションってよくあるし普通に描けば萌えるように描けると思うのでわざとこういうキャラ付けなんだろうけどそれでも辛かった。でも絵は上手いし話も面白くないことはないのがなんとも言えないところ。攻めはまともな投資家と出会うのが1番いいのではないかと思った。王様達のヴァイキングみたいな感じで。

• はちゃめちゃな話。
    一度読んだだけでは深く理解できてないかも。またゆっくり読んでみたい。

• 何これ面白い!森脇真末味をもっと酷くしたような感じで華やかでいろんな意味で酷くて良い。スパダリ攻め好きになりました。シリーズになってほしい。

朝田ねむいの作品