ぼっち・ざ・ろっく! 1巻 (まんがタイムKRコミックス) [Kindle]

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (124ページ)

• 手を出してしまった。。。
    youyubeのPVがかっこ良かったんや。
    極度の人見知りで妄想狂で承認要求モンスターでギターヒーロー

• アニメ人気ということで、原作読んでみた。なんか自分でもよくわからないけど、読んでいるの思ったよりぼっちちゃんがしんどいなぁ。いや、ギャグよりのマンガだとはわかっているけど。

• 主人公の性格とギター技術にギャップ萌です。次回作が気になったので星5つとしました。

• アニメあんなに人気になるとは…!
    ライバルバンドの女の子好きです。
    令和版けいおんですな。

• アンリミテッド。これも女子のガワを被った男子の話か……

• 人見知りにはよく分かる主人公の言動 メンバーの個性がちゃんと魅力的に描き分けられてて好き

• きらら。ですな

• 他校の子とバンド組んでライブハウスでライブして、学校やめてーと思いながらドリンクのバイトしてって、けいおんともうひとつの世界線って感じ。ノスタルジー!

扉絵がバンドのMVのパロディでアツイ

• ギャグだが、コミュ障とクソサブカルとクズバンドマンの解像度が高い。という元コミュ障クソサブカルクズバンドマンによる感想です。

陽キャっぽいバンドと聞くと勝手にWA○IMAみたいなのを想像してしまいます。

• 中途半端にストーリーに寄せてるので読んでる側もどんなテンションでいたらいいのか分からなくなる。

はまじあきの作品