俺のアオハルは渡さない【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス) [Kindle]

• 徳間書店(Chara)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (201ページ)

• 少女漫画風ラブコメBL。BL読んで久々にすごい笑った。先生の作品の中では上位に入るくらい好き。
    少女漫画オタクである受けがとにかく可愛いくて読んでるこっちが狂わされそうだった。少女漫画のイケメンヒーローに憧れて頑張って目指すんだけど違う違うおまえは確実にヒロイン側なんよ。あまりにも可愛いがすぎる。
    2巻では攻めの童貞力がカンストして余裕がなくなってしまうところが見所です。マジで健康に良い作品。後半受けがBL漫画にも影響されてしまいその漫画の攻めキャラの響夜君が度々憑依しちゃうのめちゃくちゃわらった。

• 動じない(ように見える)攻が大変かっこいい。
    受くんはかわいい。

• シーモアにて読了。
    少女漫画好きが高じて理想のアオハルを目指し、少女漫画のヒーローのようなクールを演じるピュア男子と、その少女漫画好きに付き合っていた中学時代の同級生の再会ラブコメBL。

スピード感がある面白BLです。
    男子高校生四人組ですが、取り敢えず平くんがいて良かったね……いい影の指揮官だった。(時に場を治め、時に燃料投下し)
    ところで『何か落ちたよ~』の彼女は見なかったことにしてくれたのか、裏では話が回ってるのかについてはこっちがめっちゃドキドキしている。
    昴の二次元の男の趣味も、よく分からないままである。恋シュガ複雑そう。
    二巻に当たる続編タイトルは『俺のアオハルが進まない』。

• 少女マンガが大好きな主人公。高校入学をきっかけに少女マンガのカッコイイ男性キャラを真似てクールな性格に変身。イケメンで有名になるが昔の知り合いに出会い…。

笑える&いい話。つづきが読みたい。

• 面白かったー!めちゃくちゃ笑えるしきゅんとできる。設定もいいけど加藤さんの勢いのある筆がとても話と合っててキャラもよかったから楽しく読めた。友達の金田と平がいいキャラなのでそっちのスピンオフがみたい!!!

加藤ススの作品