離縁されました。再婚しました。 仮面侯爵の初恋【書下ろし番外編付】 (ガブリエラブックス) [Kindle]

• メディアソフト
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (309ページ)

• 数ヶ月前に読了していたことを今回読み始めて気がついた。なんとなく面白かった記憶はあるのだが、ストーリーはほぼ思い出せず。

• 冒頭は、ヒロインのクロエがかなり酷い扱いで暗いですが、再婚相手の仮面侯爵のお家では一転、とても大事にされるので安心です。

いろんな陰謀渦巻いてますが、個人的に一番かっこいいのが王子に婚約破棄されるマルグリット✨
    可愛いものが大好きで甘やかしたがるスパダリ令嬢!
    ヒロインのクロエがほわほわと小動物的な可愛らしさなのですけど、マルグリットは対照的に強くてカッコいい✨

ヒーローのロランが霞んで見えちゃうwwwまぁ、あちらは腹黒さではピカイチなんですけどね…。瞳の色で疎まれていたのを大逆転できて良かった。

おまけエピの子供たちが最強に可愛くて✨そこもオススメ!

• キャラクターはそれぞれ魅力的だが、ストーリーの展開がやや強引な印象。

• ヒロインもなかなか過酷な人生を歩んでいましたが、お相手の方もまたそれ以上に難儀な方で、どちらかといえばお相手の方が色々頑張るお話でした。
    全てがまるっと大団円ではないけど、それぞれの幸せと、それぞれの落としどころに落ち着いた感じはあるので読後のモヤっと感はないと思います。
    好きかと言われれば普通なんですが、好みに合えばよいお話ではないかと。

2017年、「天使と悪魔の契約結婚」で出版デビュー。以降、幅広いジャンルで活躍中。2018年、アルファポリス「第一回ほっこり・じんわり大賞」に参加した「死に神のレストラン」が最終選考で高く評価され、改稿のうえ出版に至った。

「2020年 『神さまのレストラン』 で使われていた紹介文から引用しています。」

東万里央の作品