HOW TO BREED ~いちゃラブ子作り計画~ 【電子コミック限定特典付き】 (コミックマージナル) [Kindle]

• 双葉社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• いろいろと擬態できる地球外生命体との繁殖研究にお付き合いする話。
    受けくんがピュアで優しい〜!話としてはまぁさらっと読めたかなぁ。

•  ニッチなネタにいったなあと思いきや、しっかりストーリーを読ませる作品に仕上げてくるところにおいては日野先生は本当にすごい。
     映画スターのプリンス(イケおじ)の大ファンであるおとなしめの大学生・佐知也と、プリンスに擬態した宇宙人・シキが信頼関係を築き、子作りに挑戦するという突飛なあらすじだけど、最後まで一気に読んでしまった。
     犬養がルイのストーカーだったのが発覚しても、逆にいいようにルイに飼い慣らされることになったのは笑った。
     本物のプリンスが登場していきなり日本旅行に連行されたりとか、大真面目におもろいことするのずるい。いなくなったシキ探しに協力してくれるのはリアルなイケおじだった。
     最後には触手プレイ(?)もあって、性癖詰め込みを超えてねじ込んできたな?と思った。

• 思いの外心温まるいい話だった……ファンタジーの皮被ってるのにところどころリアルにヤバイ奴が出てくるのがちょっとおもしろい。

日野雄飛の作品