白井悠介1stフォトエッセイ なんとかなるさ【電子特典付き】 [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• ダビンチの記事の再録と、プラスして対談二点?
    さらなるご活躍を祈念します。わたしもがんばります。の思いで読んでました。
    人は人の道を行く、自分は自分の道を行くのです。
    私自身、学生時代から軽く考えて結果重たい遠回り、再チャレンジでもあったので、フィールドは違うけど、同年代のしらいむに勝手ながら共感したり重ねたりするところはある。
    コロナ心配してたので、応援の気持ちから購入しました。著作権まわりの契約がどうなってるか知らんけど。

ちなみに本人エゴサの鬼というので、念のため。星3の評価はgoodですよ。評価基準は本棚の詳細へ。
    お酒には気をつけて。アベマのパジャマのときはほんと無事に帰れたか心配したわ。宴会後酔って転んで脳挫傷して再起不能になる人が身近にいたものだから。体も大切に。

オタではあるけれど、役者が著作者と称する本の購入は初めてだった。

1月18日、長野県生まれ。2011年に声優デビュー。2015年に出演した『美男高校地球防衛部LOVE!』で注目を集め、以降、『アイドルマスター SideM』『アイドリッシュセブン』『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』などの話題作への出演が相次ぐ。「理想の緑」をブランドアイコンとする、オリジナルアパレルブランド【MIDORI】も立ち上げたほか、YouTuberとしての活動もスタートし、「しらいむチャンネル」で自由気ままな動画も投稿中。

「2020年 『白井悠介1stフォトエッセイ なんとかなるさ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

白井悠介の作品

最近本棚に登録した人