不屈のゾノ【電子限定特典つき】 (B's-LOVEY COMICS) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• しっけ先生の作品は「セックスドロップ」「いちか、ばちか」と本作で3冊読みました。
    本作がダントツで良かったです。
    何より関西弁が可愛い。そして、ゾノくんの意外性のあるキャラがめちゃくちゃ最高でした。
    デトくんも、周りのお友達もみんな好きなキャラばかりで良かったです。

• すべてにおいて神……その一言に尽きる。
    全員に読んで欲しいかわいさ。

• ずっとKindleランキング上位だったので、ついに読んでしまった。試し読みできる部分からは全くくっつく気配がなかったけど、その後がめちゃめちゃ良かった。
    逞しさ全振りの貧乏キャラで恋愛とは無縁だった出戸が、学校には来ているのに授業はサボってばかりのゾノのことが気になって仕方ないのすごい男の子っぽくて良き。
    一見デリカシーなさそうな出戸がぐいぐいくるのが嬉しくなっちゃうゾノがめっちゃかわいい。
    荒っぽいタイトルも最後まで読むとすごくしっくりきて素晴らしいです。

• しっけ作品は3冊目だけど、この作品が一番好き。愛が溢れてる。
    ゾノの家庭環境もデトも問題ない環境ではないのに、暗さを感じさせず幸せに暮らしてる。ゾノの両親はどうなったのかな、とか、デトの家庭はどうなったのかなとか思うところはありますが、とにかく2人が幸せですごく良かったです。

• 硬派なイメージの表紙に反して、中身は意外とゆるふわスイートだったw

• 最近のお気に入り作家さん。
    表紙の子がゾノなんですが、ガチャ歯描写が珍しくて新鮮だった。デフォルメして八重歯の方が簡単だろうにこだわりを感じました。表情とか動き、絵柄が最高〜!
    ストーリーは、今回は二人とも可愛い系で最後までどっちがどっちになってもありえるな…というくらい受同士っぽかったwで、要所要所ではキッチリかっこいいんですよね〜どっちも。ちなみに表紙の子が受です。

しっけの作品