鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】 (MARBLE COMICS) [Kindle]

• 東京漫画社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 新刊出たので読み返し。セクシーな女性用下着を身につけるのが趣味な鬼上司おじさんが健気なワンコ部下にめちゃくちゃされる様子が可愛い作品。巻が進むにつれ獄寺さんはもっと可愛く、庄司はもっとスパダリワンコになっていぎます。

• 面白いです。可愛い上司!

• た、たまらんのだが!!
    そりゃメガネも割れるわ 笑

• 話題になっていたので購入。
    下着フェチのお話。部下×上司

超個人的感想。下着もの何冊か読んだけど、性癖に刺さらない。番外編とかで無理矢理着せられてるほうが萌えるのかもしれないw

• 今は、お前だけに。
    あらた六花先生が描く、鬼上司・獄寺さんと部下・庄司の胸キュンとギャップの嵐の1冊です。職場で見る鬼上司の顔と、気持ち良すぎて泣いちゃうの顔。どっちも好きです。表紙の通り、トロトロのでろでろに甘やかされる様子と可愛くなっちゃう鬼上司の恋人の時間は立場が逆転するラブをぜひお楽しみください。

• 他の方のレビューにもあったけど、うん、普通だった。

悪いわけじゃないよ
    本当に普通だった

Amazonレビューが☆5だったから読んでみたのだけれど、そこまでかなぁっていうのが率直な感想

• レビューでめちゃいいこと書いてあったから、思い切って買ってみたけど、まぁ…普通かな。
    今、ざっと読んだだけだから、よく読んだらはまる…かな?
    でももし試し読みで1話分丸々読めてたら、お金出してまでは買わなかったかも。

あらた六花の作品