誰か夢だと言ってくれ 1 (マーガレットコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• かわうそさんのレビューを読んで、このコミックスを知りました。おチビの小夜ちゃんが、とってもかわいい。私は、小夜ちゃんが好き!ストーリーも、かわいいです。(*˘︶˘*).。.:*♡

• マンガMeeというアプリで連載されてる作品です!!

さよ(受け)といつき(攻め)が可愛いです。
    2人とも高校生で身長差のありの設定です!
    さよが猫目犬歯ツンデレ、いつきが犬系甘々癒しなのでほんわかしますෆ  ̫ ෆ
    bl初心者にもおすすめです!!!

• 既刊7巻まで読了。可愛いの一言に尽きる。メインカプの話からサブキャラカプの恋愛模様まで巻に渡ってじっくり描いてくれてるので全然飽きずに読めた。
    ラブラブ可愛い平和エピソードばかりで油断してたら5巻で急に人が死んだ(サブキャラが回想内にて)。救われてくれ〜!

• 出会ってしまった天性の受けとスパダリ真柴樹

• 既刊6巻まで出てるが、なぜもっと早く出会えなかったのか!BLだからか!!
    内容的には確かに性的描写はそれなりに過激で苦手な人も居るかもだけど、ストーリーが面白い!5巻の途中まで何とか頑張って読んでほしい。
    元々の夢と言う一つのキーワードが5巻で怒涛の展開からのタイトル伏線回収している。BLに区分されてるのにこんなに凝ったストーリーは珍しいのでは?ファンタジー、ミステリー、SF的な。個人的にはキュンキュンからのゾクゾク展開で読んでて辛いんだけど、主要登場人物に癒されるので最後まで見届けたい。

みっしぇるの作品