【全1-6セット】悪役令嬢の華麗なる逆転人生 転生したからには、絶対ハッピーエンドで終わらせます!【イラスト付】 (ロイヤルキス) [Kindle]

制作 : コトハ
  • ジュリアンパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (248ページ)

• ハッキリとした物言いのヒロインは好みですが、正義を貫き過ぎると周りに軋轢を生むと思う。それに王太子に大切にされている様だけど、寝室じゃない場所でばかりいたすのはヤダなあ。いろいろ細かい粗が目につくけれど、一番は他国の軍を掌握する程の軍備で国境を越えるのに相手に気付かれないで王城まで辿り着くのはあり得ない。

• 心臓が悪く、ほとんどベッドの上で過ごしている主人公の楽しみは読書。特に大好きなのが、主人公がいる国の歴史書。百年前に滅んだ王太子の悲恋にまつわる王家の逸話に心惹かれ、眉目秀麗な王太子に憧れていた。
    主人公は、その逸話に出てくる王太子の婚約者の悪役令嬢に転生していた。

王太子が恋で悲しまないように、ヒロインとくっつけて、身を引こうとするけど…。
    ってお話です。

TLシーン多いめ。全1−6セットなので、1話に1回って感じ?
    王太子が悪役令嬢大好きすぎて、嫉妬しまくりで、半ば無理矢理、ギリギリ合意(でいいのかな)で初めてに。結束を深めるために開いた舞踏会なのに、退席してやってていいのかな?と思いましたが、一時退席だからいいのかな?
    いきなり最後までじゃなくて、手前まではしてました。最後までは結婚してからって、我慢してただけで。

王太子は、痛い事に快感を覚えるタイプってわけじゃなくて、ただ悪役令嬢が大好きだから気持ちが嬉しくてってことでいいのかしら?w

とにかく王太子の愛が揺るがないお話でした。

過去に転生で気になるのが、過去が変わったら未来で生まれるはずの主人公はどうなるのかです。
    あとがきに書いてあって、すっきりできました。

すずね凜の作品