異世界おじさん 7 (MFC) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• まとめ買いイッキ読み中。
    既刊最後。
    いやあ面白かったな。
    アニメも面白いし。
    しかしまだまだおじさんの異世界の話は序盤に過ぎないようである。
    17年・・・
    17年も向こうにいて、それでもコッチに帰ってきたおじさん。
    なぜコッチに戻って来たのか?
    SEGAか?
    まあSEGAだろうな。
    間違いなく。
    エルフさんたちは一体どうなっているのか?
    ああ早く続きが読みたい。
    関係ないけどおじさんもガンスターヒーローズが好きだったのね。
    アレはいいゲームだった。

• 『批判されるのは、成長させてくれる』

【岡ちゃん】こと、元サッカー日本代表岡田武史監督はこう仰っていた。

だが、それがもう伝統になってる企業が幾つか有りはしまいか?

『別に極めて好きという訳ではないよ…。むしろ買い支えないとという義務感しかない』と長年付き合って下さるお客様に対し、鼻ほじ指ピンごめんねぴえん

そんな資質さえ伺えるサ●ラ革命が1年持たなかった某企業が、続編で失敗した某アニメのパチスロを純増9.5枚の6号機で出すらしい…。

約束された失敗

でもさ、美形のツンデレエルフさんがファーストネームで恥ずかしながら呼んでくれたり、周りに女の子に囲まれる生活が

【S●GA1つで叶うとしたら】

信者やるよね?俺はやるよ!
    SE●A好きじゃないけど、努力して来世では楽しく暮らしたい。

• dasaitamadmaxさん
      ディスク2だけ売っときやいいのに…。
      ディスク2だけ売っときやいいのに…。
      2022/03/27

殆ど死んでいる(ほとんどしんでいる)
漫画家。異世界転移・転生作をパロディ化したマンガ『異世界おじさん』を「ComicWalker」および「ニコニコ静画」で連載中。同作で単行本デビューし、発売後即重版。異世界転生ジャンルをパロディ化し、往年のゲームやツンデレ要素を織り交ぜた物語は、幅広い人気と支持を得ている。2019年4月22日、『異世界おじさん』2巻を刊行。

殆ど死んでいるの作品