特装版 ピンクハートジャム【電子限定描き下ろし付き】 (ドットブルームコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 二人の出会い方、関係の進み方、両思いになる過程…全て良かったです。
    しっけ先生の圧倒的な画力も素晴らしい!
    あまりベッドシーンが濃いのは好まないのですが、しっけ先生の作品は絵が上手だから惚れ惚れします。(変な言い方ですが)
    ストーリーも本当に良かった!

• 金江先輩のビジュ、どタイプ!!!

• コミックス化をずっと待ってたんじゃ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!

表紙のイメージだけではどんなキャラなのか分からないのがすごく……いいよね(合掌)
    金江さんの第一印象はイカつそうだったけど、ひたすら可愛くてたまらんかった。
    灰賀くんも初めは頼りなさそうだったり、中盤もバイトに明け暮れて弱っていたりと後輩感たっぷりで、こりゃあ構いたくなるよねというカンジでよかった。

•  受けのカナエがめっちゃ最高に良い。外見から性格までストライクな受け。
     攻めはちょっとナヨってて押しが弱くて、個人的にはうーん……だった。

ちょこちょこ亜美という女にフォーカス当たるのがモヤモヤする。攻めに片思いしてる脳内お花畑の可哀想でもなんでもないただのでしゃばり当て馬。

カナエの先輩・マキが出てきたシーンは、勝手に先走って盛り上がった。
     まさか大好物の、受けと受けで攻めの取り合いが始まる!? って思ったけどちょっと違った。

打ち上げっぽい飲み会で、同期やらに絡まれてる攻めを見たカナエが突然、友人に恋愛相談をはじめるシーンは見どころ。
     友人が「告っちゃえば?」と助言すると、表情はスンとしてるものの顔真っ赤にして、「……されたいからしたくない」と呟くカナエが可愛すぎて、友人と同時にキュンってなる。

電子おまけ。
     酔った攻めとのセックス後、(俺を気遣う余裕が無くなるのも本能的でいいな……)ってハマり、同棲したら休みの日は晩酌しよう、と企んでるのが可愛すぎた。

初読み作家。
     全ての作画がクオリティ高い。(ストーリーは言わずもがな)
     顔の造形バランス、耳の位置、輪郭、肩幅、腰や臀の位置、手指、そして1番すごいのが、足の指! あんなに違和感のないリアルに近い足の指を描いてくれる作家はなかなかいない……。
     文句なしの神作家です。

しっけの作品