純情でなにが悪い【電子限定特典付】 (onBLUE comics) [Kindle]

• 祥伝社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

•  ゲイ向けデリヘルで理想のシチュエーションで処女喪失したくて、好みの見た目の男を指名したけど全然シチュエーション重視されなくて台無しだった最悪! というはじまり。
     二回目を頼む時に別の人を指名したけどまた攻めがきたけど、今度はちゃんと理想の脱処女シチュエーションを叶えてくれて、攻めに対して高評価な受け。
     三回目ともなると、備考欄にぎっしり文字を書き込んで「一番の人でお願いします」(攻めは二番だった)と書き込むもまた攻めがくるけど、実は裏(攻め視点回想)では……という。
     個人的に一番のビジュもどちゃくそ好みなので、実際に一番が来てヤる展開も欲しかった。

• とても可愛い二人だった…。
    最後ちゃんと鍋してて、よかったねぇの気持ち。

• 会話とかギャグも面白くてテンポが良いし、構図とかコマ割りとか魅せ方がめっちゃオサレで絵が上手い。エロシーンがドエロ〜です。
    純情ってそっち?!おまえ?!となります。あまりネタバレになるから書かないけどタイトル通りのドドド純情さ。好きだ。
    攻めも受けもどっちも可愛かったけど特に攻めがものっっっそい可愛い。よだれ出た。

• 評判良くて気になったので思い切って買ったんだけど!!買ってよかった~~~~っ!!!!!
    いやどっちも純情すぎてキュンしかなかった……可愛すぎた……久しぶりのBL摂取最高だった……
    ぜひ続きください!お願いします!

• 終始甘々な雰囲気で2人の距離が詰まっていくのがよかった!

• 絵が美しくて濡れ場も多く最高でした!!
    電子書籍で購入したので紙媒体でも欲しいなと思いました

• [ふゆ side]

初めてに妄想的に憧れている主人公だったので、その辺ごちゃまぜになって惚れちゃう的な流れになるのかなと勝手に予想していたら、ものすごくわかりやすく諒太くんのほうが先に落ちてしまったので、笑ってしまった。しかも、はじめくんのほうは、最中は甘々とくんとくんなのに、終わると割とあっさり、これがそうかー! めっちゃ幸せー! ありがとー! やったー! 的に、ストレートに反芻して堪能し始めるので、むしろ愛情どこ? 的キャラで、こちらに関しても笑ってしまった。もう絶対に諒太くんのほうが愛情過多! これから先も諒太くんのほうがいろいろと振り回されてたいへんなんではと思うけど、はじめくんの性根が強そうなので、そんなにたいへんなことにもならないんではと思う。わかりやすく両想いでにやにやでした。

• 素晴らしい、絵が素敵

冬縞しぐれの作品