40までにしたい10のこと【電子特別版】 (ビーボーイコミックスDX) [Kindle]

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 慶司くんみたいな人がいたら
    男でも女でも骨抜きにされるだろうよ!

めがねー!スーツ!
    私服のギャップ!

眼福でした。

主人公の雀さんが、またかわいい
    お部屋も可愛い
    ルームウェアもかわいすぎる。
    でも、ちゃんとおっさんなのがまた良い

こういうボーイズものは片方が女の子みたいだと
    リアリティがなくて好きではないから

同僚のもうひとりの
    田中のありがた迷惑なお節介も、いるよねこういう人

偏見ないんで、っていう人が逆に偏見ありますという言葉も、肝に銘じないとなと思った

• グイグイ来る年下よい
    グイグイ来るけど進展は様子見ながら少しずつ進めていく年下が出来る子
    ちょっと心が折れちゃったlist5からぽろっと泣いちゃった…
    末永く幸せになってほしい。
    list7の話好きすぎる。

• 雀さんが可愛すぎました。

• めっちゃ王道!って感じのハッピーエンドで良かったです
    スズメさんが格好いいし可愛いタイプのキャラクタで、田中さんが思いの外一途。素敵じゃん!
    別の田中さんの存在で、どうなるのかと思ったけどやっぱり王道展開!

• 可愛いおじさん受け素晴らしい。その可愛さ設定にあざとさがありすぎるかなとちょっと思ったけど。攻めがスパダリ。

• うーん、途中で飽きてしまった

• 大好き!雀さん可愛すぎる!こんなアラフォー愛さずにはいられないでしょ!運搬される雀さん見ると幸せになる。

• ショルダーで上にあがるネクタイの描写にフェチを感じた。わかる。わたしも好きです。
    年下に迫られる話を選んでしまうの、自分の年を実感してやばい。

• マミタ先生描くたび本出すたびキャラのイケメン解像度高すぎw 年下イケメンのグイグイくる感じもメガネとネクタイ外すターンの絶妙さとアングルよ、、、最高にご褒美の域。

• 途中までは面白く讀み 4★ かと思ったが, 途中から食傷の ‹見えもしない物を恐れて幸福を自ら手放す› 展開に成り殘念だった.

マミタの作品