デス・レース [DVD]

監督 : ポール・W.S.アンダーソン
出演 : ジェイソン・ステイサム  ナタリー・マルティネス  イアン・マクシェーン  タイリース・ギブソン  ジョアン・アレン
  • UPJ/ジェネオン エンタテインメント

ジェイソン・ステイサムの作品はテンポの良さから好んでみている傾向があるのですが、あまり深く考えなくていいというか「カオス」なんかもそんなに考え込まなくてよかったし、謎解きがほぼ無いような気がしまう。

「デス・レース」

ちなみにこの作品は1975年に制作費30万ドルで作られた「デス・レース2000年」のリメイクとのことなのですが、なんとマシンガン・ジョーの役にロッキーでブレイク前のスタローンが出てるんですよね!驚きというか低予算も頷ける車だよ~www

しかも本作とは違い、人をひき殺すことでポイントを競う……むちゃくちゃだわ~www

でも、知っ

てしまうと本作よりも気になって仕方がなくなるのはスタローン大好きな僕には仕方がないこと!

「デス・レース2000年」

こういうのにハマるからブログが遅れるんだよなぁ~ww

読書状況:未設定 公開設定:公開
カテゴリ: ジェイソン・ステイサム