ザ・シークレット TO TEEN

• 角川書店(角川グループパブリッシング) (2010年6月23日発売)

<本から>

私達は電磁気の宇宙に住んでいて、全員が引き寄せあっています。私達や宇宙の全てが磁石なのです。

いまを楽しみー今日を生きなさい

愛は多くのものを引き寄せ鼓舞します。愛こそが絶望や鬱に対する最高の良薬なのです。

自分を信じて、信じて、信じること! そうすれば最高の結果がもたらされるでしょう。

最も偉大な秘密は、ただ心地よくなれば良いということです!

欲しいものを既に手に入れたように振る舞うのです。

創造の最終ステップは受け取ることです。リラックスし、くつろいだ最高の気分でいて下さい。

「情熱はエネルギーです。わくわくすることに意識を向けると出てくる、自分のパワーを感じて下さい」

この地球上には十分な機会、お金、資源、豊かさが存在しています。

「十分の一税」

どんな人でも、その人の良い面を見るようにしましょう。そうすると最高のものがあなたに返ってくるでしょう。

一緒にいる人を愛しなさい。

内面から幸せになるように、自分の磁気を育んで下さい。

花粉症ではなく、元気症に!

今という、この瞬間を賢く生きることです

前向きの思考を続けて、純粋に健康体をイメージして下さい。

「あなたが抵抗するものが持続します」 カール・ユング

群衆から一歩外に出る勇気を持つこと。

「私達が創ったこの世界は私達の思考の産物です。私達の思考を変えなければ、この世界を変えることはできません」アインシュタイン

「世の中を変えたいと望むなら、まずあなたが変わらなければなりません」 ガンジー

必要なものが全て揃っていて、欲しいものがいつでも全て無料で手に入ることを知れば、あなたは隣人が何を持っているかを気にすることはなくなるでしょう。

「世界を変えることが出来るという考えに霧中な人こそ、本当に世界を変える人なのです」ジョブズ

実際のあなたは何十億歳なのです!

エネルギーは決して創造することも、破壊することもできず、単に形を変えるに過ぎない。
(略)あなたは永遠であり、かつ無限です。

私達は皆「一つ(ワンネス)」です。

時間は幻想であり、過去も現在も未来もこの宇宙のデーターベースの一部に過ぎない。

マトリックスに既に全てが存在し、貯蔵されているからす。あなたがそれに周波数を合わせて、汲み出せば良いだけなのです。

アファメーション(自己肯定の宣言)が必要になってきます。

あなたは楽しむために存在しているのです。

「人生の最大の目的は幸せを求めることです」ダライ・ラマ

「全てが如何に完璧であるかを悟れば、あなたは頭上を見上げ、空に向かって笑うことでしょう」 仏陀

「秘密」はあなたの中にあります。あなたの中にある力を使えば使うほどあなたはもっと大きな力を得ることでしょう。

読書状況:読み終わった 公開設定:公開
カテゴリ: スピリチャル