ホーンテッド・キャンパス 恋する終末論者 (角川ホラー文庫)

• KADOKAWA/角川書店

• 今回の準レギュラー追加は良かったかも。
    一冊丸々使った本人絡めてのエピソードや、こよみ視点の描きやすさってのもポイント高いかも。
    今までは常に森司視点だけだったし。

• 今回のテーマは学園祭だが、それ以上にライバルの出現によって主人公の恋模様が大きく変化していくところが一番の見所だろう。ヒロインがヒロインらしい言動を取るようになって、主人公だけでなく読者も心を揺さぶられるはずだ。

• 2015.8.20読了

• 新しい登場人物も登場して、これからの展開が楽しみ。
    そして新しい登場人物もいい子だなぁという印象。

• 登録番号:11226 分類番号:913.6ク(5)

• 2015.4.18読了

• 面白かった!

• シリーズ5作目
    果那ちゃん、いい子です
    森司とこよみの距離、着々と縮まってます

• シリーズ第5弾、八神くん、大学2年の秋。
    吸血鬼、双子のシンクロ、姥捨山など安定した面白さ。

• 本格と言うのとは違いますが、読みやすくて面白くホラーって言っても怖くなくさらりと読めます。
    収録作品では、まよい道まどい道が一番好きです。ジャンル上、幽霊•もしくは幻覚がモチーフで今となってはもう遅いと言う切ない感じがとて印象に残りました。

櫛木理宇の作品