ひみつの朝にはキスの雨 上 (B's-LOVEY COMICS)

• KADOKAWA

若手俳優の鳩ケ谷のもとにW主演ドラマの仕事が舞い込む。なかなかブレイクできていない鳩ケ谷は、このドラマの成功に全力を注ごうと意気込むが、
原作はキスシーンがたくさんあるマンガだった。男子校出身+バイト三昧+舞台で忙しいなどで、26歳の今もキス経験値ほぼ0の鳩ケ谷は悩んだ末、
経験豊富そうで同じく主演の世緒にキスの練習をお願いする。すると、そのお願いはあっさり受け入れられ、その日から瀬尾とキスの練習を重ねるようになり……。

自由奔放な人気モデル×天然真面目な俳優 キスから始まるラブストーリー

• 私どの漫画においてもキスシーンが1番好きでして、心臓がきゅーんとなるんですけどこの作品もモデル×俳優の演技練習として沢山キスシーンが描かれているのでどの場面においてもドキドキしっぱなしで心臓が破裂しそうです笑 練習相手のはずなのに演技よりもキスすることに緊張するのが恋に気づくきっかけみたいなのも好きだし、相手のいい所を見つける中でいつの間にか好きになって他の誰かに嫉妬してる、っていうのも好きです!! 野花さおり先生が好きなので作者さん買いでしたが買って間違いないです!それに上下巻同時発売なのが有難い( ߹꒳​߹ )

• ☆4.0

絵が綺麗で、キャラの表情もすごくいいし、良かった。
    練習とはいえ、男とキスするか?とは思うけど、BLではそういうことがナチュラルに発生するんだよね。いいと思う。

電子シーモア 白抜きorトーン描写

• 【かわいいヒロインが目の前で泣いてて、今からキスシーンやるんだって時に俺は、世緒のことばっかり考えてたなんて(洋)】

エロス度★★★

世緒と洋が紡ぐ恋物語上巻、開幕♡

野花先生の作品、好き過ぎる〜!

世緒と洋の絡みが悶えるくらいの花が咲き乱れる眼福さで、キスの練習だけだったはずなのに距離が縮まっていきお互いに特別な感情が芽生えていくのが最高なんですが!?

世緒とのキスで理性が蕩けた洋の顔が完全に受けの顔で萌えるのと、外見でなく世緒自身を見てくれる洋に心動かされ変えられていく世緒が尊さMAXでマジ無理♡

野花さおりの作品