おおきく振りかぶって(11) (アフタヌーンKC)

• 三橋と阿部の関係について、踏み込んできましたね。
    田島くんってほんとうに鋭いなぁ。

阿部くんピンチ!

こそばすのってありですか!
    わたしされたらヤバイ・・・・・・。

• 相変わらずというか試合を重ねる度に三橋君の阿部君への依存&従順は強くなる。消えない強い不安がそうさせる。勝ちたい気持ちがそうさせる。何となく違和感は感じつつも…あぁ、試合は待ってくれない。

• すきだあ

• チアがかわええ

• 集める順番が何かおかしい気もしますが、

気にしたら、負け。

ハマちゃん…

• 阿部父は中々ですね。呂佳があんまり好きじゃないから、盛り上がれません。でも滝井は好き★
    美丞狭山VS西浦 1回表。阿部君ピンチ★

• ベスト16に確定し、ベスト8を決める試合開始まで
    港南戦は意外とあっさり終了。
    前巻からなにかと応援団をやっている浜ちゃんとかモモカン(23)などのサイドキャラの過去が、気になるところ
    浜ちゃんの応援団でのがんばりぶりに教頭先生が感涙するほど・・・過去に何があった・・・
    これはブラフ?

• 一瞬一瞬の緊張感が伝わってきてすき。

• 祝・3回戦突破!
    しかし全ての試合を完投しても三橋の卑屈さは変わらない。
    こいつに自信を持たせるには勝つしかない!
    4番・田島も復活し、1年生だけの西浦高校が、
    埼玉県予選4回戦に挑む!
    −−−−−−*−−−−−−*−−−−−−*−−−−−−
    この巻の終わりから始まる美丞大戦。
    この試合をきっかけに三橋と阿部の関係が変わるっていうか
    一歩成長しそうで楽しみ。

• 空に向かって叫ぶんだ!

埼玉県さいたま市出身。

ひぐちアサの作品

有川 浩