BECK(1) (KCデラックス)

• だらだらなるところもあるけど、むしろそれがないとね
    字が少ないからあっという間に読めてしまうよ。

• 夢をBECKに託したいと思う。

• 最初は絵が苦手かなと思ったけど、だんだん女の子が可愛く見えてきます…

• 3巻からめちゃめちゃおもしろくなるという罠。

• 10巻くらいまではかなり面白かった。

• ちゃんと読んだ事はありませんがorz
    けれど、バンドをやっていたり音楽が好きな人は読んで損は無いなと思います。BECKの中に出てくる用語とか曲とか本気で気になりますから!!ロック好きな方はそんなの分かるよ〜なんて言われると思いますが。

• 07/11 31巻
    08/01 32巻
    08/06 33巻
    08/10 34巻

• 〜最新刊

• 読んでいて、音楽を聞いている以上に興奮し、鳥肌が立つ瞬間がある。元気をもらえる。

• 全34巻

• 最近集め損ねてますが・・・。
    平くんが大好きです。
    本当の彼らのサウンドが聞きたい。

• どこまでビックになるのかっ!?連載中。

• 最近は読んでないけど・・・

• 兄妹間で一時期「俺たちの○○がケミストリーするぜ…」が流行した。本当に、音が聞こえてくる漫画です、BECKの奏でる音が聞きたい。二人で回し読みしていた私たちもどうなんだ(笑)

• バンドのおはなし

• 現在連載中だが、既に音楽マンガの金字塔。ハッピー三国志が読みたくてたまりません。

• 面白いb

• 早くもバンドマンガの金字塔。
    音楽好きなら楽しく読めると思う。
    まぁ嫌いでも面白く読めると思うけど…

以下の巻略。

• 漫画もアニメも格好良くて面白いよ!

• 音が聞こえる・・・
    人並みの表現でしょう、BECKにおいては。
    でもマンガでそんな表現に誰もが共感できることは普通なかなかありえません。

愛知県春日井市出身。代表作に『BECK』『RiN』『ゴリラーマン』『バカイチ』『ストッパー毒島』などがある。現在はヤングマガジンにて『7人のシェイクスピア NON SANZ DROICT』を連載中。

「2020年 『7人のシェイクスピア NON SANZ DROICT(13)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ハロルド作石の作品