のだめカンタービレ (8)

• マンフレッド 情熱と絶望 対立する2つの旋律 喜びのコラール 蟹買って帰ろう ベルリン・フィル 百戦錬磨の世界のコンマス 鬼気迫る燃えるような魂のエチュード 神への冒涜 赤ちゃん=ベーベ恍惚=エクスタシー ブッフォン国際3位 めまぐるしく進化している奴がもうひとり 本戦

• まだ無銘のR☆Sオーケストラが徐々に注目を浴び
    花開こうとしているところはわくわくする。

千秋が飛行機に乗れるようになり
    だからこそ心の余裕も出て、
    日本でやっておかないといけないことがまだある と思えるところが
    良いなと感じた。

• 千秋がどんどんステップアップしていくのってテンション上がる!のだめが千秋と向き合うために音楽に打ち込んでいく姿は読んでて感動するし、向き合うことが結果的に良い演奏に繋がっていくと思うと・・・これって素晴らしい!

• (2014-12-26L)

• 千秋、飛翔!
    のだめ、千秋と一緒にいたくてコンクールに出場。…迷走。

ブラームス 交響曲第1番ハ短調 作品68
    「悲劇」から「希望と救済」へ
    シューベルト ピアノ・ソナタ第16番イ短調 D845

• やっぱ留学。

• 確かに一番ズルい奴はシュトレーゼマン。
    しかしやたらと華美な言葉が氾濫してる感じ、マンガで音を感じさせるのは至難の技ってことですかい?

• のだめが!のダメじゃなくなっていく!サナギからチョウか?
    いや、ガかな。

• 千秋の渡航を予感させます。

• 2012/11/06
    【好き】漫画整理のため再読。

二ノ宮知子の作品