のだめカンタービレ(23) (KC KISS)

• 天才って、周りがみれなくなる人なのかと勘違いしそう。

• 感想は1巻参照(・ω・)bグッ

• 縺輔☆縺後↓貍ォ逕サ繧定ェュ繧?縺薙→縺ッ縺セ繧後〒縺吶′縲√◎縺ョ鬘梧攝?医が繝シ繧ア繧ケ繝医Λ縲∵欠謠ョ閠???浹螟ァ縲∫ュ会シ峨→縲∽ス輔h繧翫b縺昴?繧ケ繝医?繝ェ繝シ?亥、ァ蟆上→繧ゑシ峨?髱「逋ス縺輔↓縲∝?蟾サ荳?豌苓ェュ縺ソ縺励∪縺励◆縲
    縺ェ繧薙→險?縺?°縲∽コ後ヮ螳ョ縺輔s縺」縺ヲ縲√→縺」縺ヲ繧る?ュ縺ョ縺?>莠コ縺ェ繧薙□縺ィ諤昴>縺セ縺吶?

• 【由来】

【期待したもの】

【要約】

【ノート】

【目次】

• コミック

• 終わってしまうのは寂しいけど、これで良かったとも思う。まだまだ続いていくのだめ達の日々や、いつか叶えられるだろう2人のコンチェルトに、思いを馳せられる。

• 180620読了

• のだめ逃走で凹む千秋をみんなが面白がってるところから。

心配しつつ、面白がるところがいい。
    千秋父ともついに会話するまでになり!一緒に飲んだりしちゃって!
    全然父親らしくない事は自覚してて、興味も無さそうなのに「お父さん」とか自分で言っちゃうのかよ!ってところで笑ったw

のだめと千秋もギリギリのところでお互いが必要で、刺激し合って音楽の道を進んでいくんだな、ってラストで良かったです。
    2人の共演も読みたかったけど…

長かったけど、面白かった!!

• とうとう最後。
    皆が旅を終えて一回り成長しました、という感じで終わってしまった。
    病んでる時は子供の笑顔が癒してくれるって、どんな時もそうなんだなぁと思った。

• やっとのフィナーレ。あっちに行ったりこっちに行ったり危なっかしい二人だったのでホッとした。苦しみながらも何か一つのことに真摯に取り組むのってほんといいよね。見ててときめくし憧れる

二ノ宮知子の作品