海月姫(9) (KC KISS)

• 兄かわいいわ。
    てか月海と両想いじゃん。よかったね〜。
    最近ファッション続きだったからラブおもしろい!

• おそらく行き当たりばったりなのだろうが素晴らしくうまく物語がまわっている。
    嗅覚、カンが鋭いのだろう。
    こういう感性が韓流に飲み込まれてしまう、供給側はもっと危機感を持ってこの雰囲気を見据えた方が良い。

• ここのところファッションショーやドレス作りに傾いちゃって、少し中だるみしてるな~‥と思っていたけれど、また勢い戻ってきた感じ!
    急にラブ展開が動き出しておもしろすぎました。
    修兄がおもしろすぎておもしろすぎて!

• お兄さん!お兄さん!ギャグ漫画なのてめちゃきゅんきゅんした><!

• だいぶ物語要素が強くなってきて読むのに体力を使うようになってきたけど、シュウシュウが可愛かったので良し。顔でかいけど。

• まやや様を見てると岡田あーみんキャラを思い出すのはワタシだけですか。
    どうですか (゚ω゚; 三 ;゚ω゚)

• 花森さんが押し押しすぎる。

急展開。

これはようやくラストに向かい始めた?
    勢いが笑える。

フルーツたっぷりのタルトをください。

• ラブ要素が濃くなって俄然面白くなって来た!シュウシュウと月海の童貞ラブにイケメン蔵之介が嫉妬とか萌え〜(●≧◇≦)ノ
    相変わらずオタクネタは面白いし笑える中にもキュンとさせられるシーンありで大満足な回でした。あのファンシーな便箋でどんなプロポーズするんだか楽しみ^_^

• 蔵之介のヤキモチ可愛いなぁ〜。

好きな子をとられるかも!ってときに可愛くメイクしてあげて送り出す気持ち…切なすぎる〜!!

みんながhappyになってくれればいいのに〜、、、

• ついにシュウシュウが・・・。
    次の巻で、どうやってみんなにやる気を出させるのかが楽しみだな。
    みんなのデモへの関心がすごいw

東村アキコの作品