鬼灯の冷徹(13)限定版 (講談社キャラクターズA)

13巻限定版は単行本にプラスして、大人気キャラクターであるレディ・リリスの魅惑のラバーストラップ付き!

• 面白かったり、面白くなかったり。座敷童子の回はいつも面白いかも。

• ラバストが可愛いのなんのって。

EU地獄シメにいく回が特に好き。閻魔大王と鬼灯でバランスとれてる感じがあって。

• 本屋さん、相変わらず問答無用で限定版を取っておいてくれて有難う。取敢えず鬼マキ派としてはマキちゃんにせっせと金魚草グッズ贈っている鬼灯様が可愛い。
    それ以上に唐瓜の姉ちゃんが潔い、が、唐瓜の「あいつと財産分与しなくちゃならないんですよ」が重い、重過ぎる。

• 限定版。レディ・リリスの魅惑のラバーストラップ付き。
    可愛いよ♪

「洋装道楽」で鬼灯様が買ってきた洋服を着てる双子の表情がなんともいえず(笑)いい子達です。

• やっぱり面白い鬼灯…「ぬらりひょんに清き一票を」と、着替えさせといて違うな、ってなってる場面と、アヌビス神回で墓周りウロつく黒い死神の下りの「何故でしょう 人事にきこえないのは…」と怪訝な顔してる鬼灯に吹いたわ…

江口夏実の作品