もやしもん(11)限定版 (プレミアムKC イブニング)

• セットのもやしぼんが欲しくて限定版購入。長女の進路に多大な影響を与えた漫画。今回はミスコン。ポリオと日本酒のページはさすがに勉強になりました。

• ミス農大コンテストが本巻の中心になっていて女子フィギュア好きには嬉しいかもしれないけど、発酵食品の面白さを楽しんでいた僕にとっては物足りない内容。岩手の特産品は日本酒はじめ発酵食品がたくさんあるのでもやしもんとコラボすればいいのにと今でも思っている。

• 開封するのが勿体なく、限定本の中身が未だに読めず。
    かといって、保存用にもう一冊買うべきなのかと言われれば、通常版も購入しているのでどうなのかと。
    開封する日は一体いつになることやら。
    [2012年3月25日購入]

• 次に期待しよう!

• 発売日に買っておいて実は限定版じゃない^^
    石川さんの描く女の子かわいい!禿げる^^

• んーまあ、楽しいかな、学園ライフといった巻でしょうか。
    西野さんはこれから大活躍するのかな?

• 本巻は絶対限定版で。いろいろ発見あるはずです。

• 単行本派なんですが、連載も読もうかなーと思った巻でした。

• もやしぼん、すごかった。読み応えあった!菌図鑑細かかったw/本編は、ミス農大落とし。投票の結果によって分岐とか参加したかった!直保、電話通してでも菌と会話できるとか。本格的な日本酒編は次からかなー。限定版の次巻予告、及川可愛いけど、きめぇww

• ムトーはミス農大にふさわしいのか!?ミス農大の座を懸けて,6人の女たちの戦いが始まる!!

限定版に付属の"もやしぼん"はイブニングの表紙絵から初期設定画まで一読の価値アリ.

石川雅之の作品