コスプレ☆アニマル(1) (KC デザート)

• 19歳でコスプレと言われても感はあるw
    たしかに卒業すると一気に感覚変わる感じはわかるけど

• コスプレといっても制服。
    なくはないけれど、タイトルにあるのでもっとアーなのかと思っておりました。

• 正直期待せずに読み始めたのだが…わたし的ツボwww面白いwww何も考えずに楽しんで読めた~←褒めてます。わたしも制服は大好物です!!wwこんな可愛くてかっこいい彼氏ほしーわー(≡^∇^≡)

• 最初の設定は可愛くて楽しくてよかったと思うのだが、登場人物たちのヒロイン崇拝が特にこれといった裏付けもなく強すぎると白ける。
    そして段々邪魔になってゆく設定…。もっと掘り方あったと思うのだが。
    既に一人が彼氏になっている状態での男の子二人体制漫画はBまでして良い雰囲気があるから得した気持ちになりますね。

• ◆全巻読破 最初は★5つけるくらい好きな作品でしたが、だんだんなんだかなーといった感じに・・もったいなかったです。

• 終わりが無い少女漫画。
    主人公がばかすぎて嫌になる。

• くっそつまんねーわ
    毎回毎回セックスセックスセックスセックス。それしか描けねーのかよ。
    つーかそういう漫画なの?女用エロ漫画?なにこれ?需要あんの?
    エッチに興味津々な女子小学生っ☆とかが読むの?
    まじでこんなん買う奴は頭おかしいと思います。

• きゅんきゅん♡
    イケメンいっぱい♡♡
    現実逃避してイケメンに癒されたい時にどうぞ♡

• 絵が綺麗で大好きです♥ツンデレ好きの私にはアラタはドストライクすぎて毎回ハァハァしてしまいます(笑)

• 元もアラタもかっこよすぎる!リカちゃん可愛い!

栄羽 弥
5月16日生まれ。栃木県出身。代表作に『コスプレ☆アニマル』『女神のリーブラ』『ハニー・ホリック』など。月刊「デザート」で連載の『一度は彼女になってみたい!』が大好評発売中。

「2022年 『あたし専属、魔法使いさま!(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

栄羽弥の作品