彼女とカメラと彼女の季節(1) (モーニング KC)

• 謎めいたユキの存在が、あかりの現実を鮮やかに描き変えた。美しいパッションとリビドーの煌めき。これは「一目惚れ」以外では表せない。同性だし住む世界が違うし、みたいに悩むあかりよりも、ユキの方がもっとあかりが好きなんじゃない?と思わせる。これは続きが気になる。

• 未感想

• 前々から気になってた、月子さんの『彼女とカメラと彼女の季節』の1巻を読んでみた。 この作品もしてていいなー。 綺麗なんだよなー。 ストーリーも登場人物も。

• 蜀崎ェュ縲ゅf繧翫f繧翫§繧??縺??

• ハッピーエンドで良かった!

• 1巻まで読了.

• BLにハマる女性の気持ちがわかる(これはどちらかと言うとレズビアンの部類だけど…) 凛太郎(男)とユキ(女)の間に揺れるあかりの心とエロいようで透明感のある二人の関係がなんとも言えないくらい僕のドストライクすぎて続きをよみたくなりました

• カメラが好きな女の子とその子が気になって仕方ない主人公(共にに女性)。そこにカメラの子と幼馴染だという男子が絡んできたりすると話がうんと複雑になっていく。

• 最新刊まで読みましたが、百合最高ですね。
    凛太郎が百合のいいスパイスになってます!!
    凛太郎が(都合の)良い男すぎる……

• カメラって書いてあると、
    自分もカメラをやってるので興味が湧きます!
    で、
    読んでみたら。。。

あかりは、
    ユキと距離を縮めて、
    ユキとりんたろうは幼馴染なんです。
    もちろん、
    りんたろうはあかりを狙ってると!

それぞれの自己紹介と関係性を描いて1巻は終了。

面白くなる予感はかなり大!

5月14日生まれ。岩手県出身。
2000年に「別冊ヤングマガジン」にてデビュー。その後「モーニング・ツー」にて『彼女とカメラと彼女の季節』を連載。現在「ハツキス」にて『バツコイ』、「月刊!スピリッツ」(小学館)にて『最果てにサーカス』連載中。

「2015年 『つるつるとザラザラの間(4)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

月子の作品

中村 明日美子