きのう何食べた?(6) (モーニング KC)

• 蜀崎ェュ縲ゅお繧ウ繝舌ャ繧ー?槫x縲り誠縺。霎シ繧?闍・蜈育函縺ョ閭御クュ縲ゅす繝ュ縺輔s縺ッ蜀エ鄒ス?縺ァ縺ッ縺ェ縺??ヲ縲ゅせ繝??繧ュ縺ァ閭ク辟シ縺代?ょ昇豕穂ソョ鄙堤函縺?縺」縺滄聞譽ョ縺輔s縺ョ邨仙ゥ壼シ上?

• 2012-5-23

• 40代のゲイカップルの自炊食生活。弁護士のシロさんがだいぶ柔らかくなってきて、いい感じ。そして、全体的にヘルシーで大変美味しそうなレシピがいっぱい♪

• ここでチェックしていたので珍しく発売日にゲット→読了。
    相変わらずケンジがうざくてシロさんが小市民でいいww<ほめ言葉
    そしておいしそう。
    しかし料理の細かい説明は目が泳いでしまうまwww
    でもあんまり肩肘はらないレシピばかりだから、いつかチャレンジしたい!
    青年誌連載だけど、これみてお料理にチャレンジした男の人ってどのくらいいるのかなぁ。

[more]
    おお!6巻発売!買わねば!!..._〆(゚▽゚*)

• 同じものを食べ、
    言葉を交わし、
    それらが血肉となっていくのだから、
    食事と愛情は生きるためには必要不可欠だ。

• 相変わらずの ご飯漫画 である。

ケンジがシロさんにヤキモチ全開。
    しょうがないがな。
    一つは前作から続く小日向と飲み会。
    もう一つは月イチのお弁当の相手。
    相変わらずどうってこと無いんだけど。

そして、シロさんはリングを付けない・・・

• 発売されてたのを忘れてて、慌てて購入。また、試してみたいレシピがいっぱい。しかし、ゲイのお弁当は見た目が命ってのはどうなの?リラックマ可愛いけど。

• 浮気の恐れがあるから二人で飲みに行かないでっていう話は好きじゃない。当事者がよければそれでいいんだけど、わたしは好きじゃないんだー!

浮気されるかもって縛るのは相手を信用してないって言ってるのと同じだから。いい年してなぜ「浮気しないでね♡」って送り出せないんだよ、って思いました。

• 何を見ても美味しそう。とりあえず豆乳ラテミロ入りコーヒーしたい。

• ゲイ友カップル小日向さんとワタルと仲良くなってきたシロさんとケンジ。
    でもケンジが嫉妬したりしててかわいいなー。ゲイカップルって結構普通に浮気とかあるんだなーと衝撃。
    仕事でショックを受けてるシロさんのためにケンジが作った朝ごはんもおいしそうだった!

よしながふみの作品