鬼灯の冷徹(7) (モーニング KC)

• 毎回癒やされるし面白い

• 裝幀/村松のぞみ(井上則人デザイン事務所)

• 第52話の、レディはお買い物がお好き、の扉絵が好き☆そしてベルゼブブと鬼灯様の会話が好き♡間男の白澤さんを紹介しちゃダメでしょ、強いて申し上げるな(笑)それと、アニメでみておもしろかった、雪鬼のハルイチくんが出てきて嬉しい☆やっぱり可愛いな☆
    わたしも紙に書いた絵をリアルに出してみたいな〜ウ歩、学んでみたい!すぐに会得した茄子さん、でっかいウンコ出すなよ(笑)

• ちょっとしたあるあるが面白い
    映画の話はよくわかる

•  読了。
     映画の話後からまた出てくるのかしら。気になる。

雪鬼の春一が可愛い。
    鬼灯がかっこよく見えてきた。
    (210202)

• この人のセンス羨ましい。

• 縺雁イゥ縺輔s縺ィ莨雁承陦幃摩縺悟魂雎。縺ォ谿九▲縺溷キサ縲ゆシ雁承陦幃摩縲∝?驟キ縺」縺ヲ繧医j蜀キ髱吶□縺ェ縺や?ヲ縲

• 敵にまわしたくない個性派キャラがズラリ勢ぞろい。リリスと妲己は最強。

• 主役のドSっぷりについてはもはやここでは申しますまい。桃太郎のお供の中で一番地味な雉のルリオ。二巻以来の登場となる「四谷怪談」の提灯於岩。なにげに登場回数の多いデザイナーのカマーさん。六巻の最後にチラッと出てきた記録課の葉鶏頭さん。などなど脇の脇までしっかりと輝きを放つ第七巻!(Amazon紹介より)

• 友達より。

どこから読んでも面白い!(笑)
    マオハオハオって猫じゃないんかな ...?

江口夏実の作品