七つ屋志のぶの宝石匣(5) (KC KISS)

著者 : 二ノ宮知子
  • 講談社 (2017年9月13日発売)

七つ屋志のぶの宝石匣(5) (KC KISS)の感想・レビュー・書評

• 小ネタが随所随所で響く。流石二ノ宮知子…!

• 話があまり進まないのでもどかしいです。

• 乃和と言うモデルとの絡みが今回から始まる。さてどうなる?

• 志のぶ頑張れ!って応援してしまった(笑)

• 宝石にまつわるいろんな人間ドラマ…

鷹さんの胸騒ぎの原因である、ショートカットの乃和。
    何を企んでいるんだろう。

• 面白かったー。もっと読みたいなあ。

• 進展した?してない?!もどかしい第5巻。そろそろ何かあっても良くない?乃和のお話は結構好き。このままレギュラーメンバーになるのかな?

• 断捨離。
    出来ると良いんだよね。でもやり過ぎて後悔する話もなくはない。
    今後も期待してます。

• 町の人の問題解決がありつつ、謎もちょっと進行しつつ、不穏な雰囲気もぉ。
    宝石知識がちょっと少なくてそこは不満に。

• 今回も文句なしに面白い。断捨離の回で、百合江さんが言った、美しいものを愛でるのが人間の文化。このセリフ好きだな。

七つ屋志のぶの宝石匣(5) (KC KISS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

七つ屋志のぶの宝石匣(5) (KC KISS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

七つ屋志のぶの宝石匣(5) (KC KISS)の作品紹介

秘密のベールに包まれた美人モデル・乃和が登場! 不思議と魅かれ合う彼女と顕定を見て、心が揺れる志のぶは…? 他、顕定の想い出の味のお寿司屋さんや、何でも捨ててしまう断捨離女性など、個性豊かなお客さんが盛りだくさんの全4編を収録!

七つ屋志のぶの宝石匣(5) (KC KISS)のKindle版