高嶺の蘭さん(3) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784065120071

晃のことが気になり始める蘭ですが、晃のお母さんが体調を崩したことを知り、もっと一緒にいたい気持ちを抑える蘭。一方、晃は蘭に避けられているのではと思い、なんだか元気がない様子…。そんなちょっぴり気まずい中、写生大会で2人きりに。蘭への想いがあふれ出した晃は、思わず蘭を抱きしめちゃって…!?「別冊フレンド」にて大人気連載中! 高嶺女子×お花屋男子のピュアラフストーリー、第3巻!!

•  読了。
     とうとう思いが通じ合ったわ。嬉しさ爆発だ。
    (201113)

• ついに両想いに!
    すれ違いが続く中、ついに蘭さん倒れる。
    からの、両想い!
    萌える!

• 恋の悩み回でした。
    でも、うまく収まったね!

• はい、付き合った

• 晃母が退院するところから。

店を手伝わなきゃという責任感を母の退院で軽くしてもらい、蘭への想いを自覚したことから頑張る晃。
    蘭は晃の邪魔にならないように、とよく分からない気遣いで避けるように。
    予想通りすれ違いはあったけど、友達のアシストもあってそれぞれ自覚して両想いになれて一安心。

付き合ってからも楽しいかな?
    続きが気になるところ。

滋賀県出身、かに座。 第478回BFまんがセミナーブロンズ賞受賞後、デビュー。
癒やし度満点な優しいストーリーにファン急増中。
見習い大工さんとの同居ラブ『カンナとでっち』<全7巻>、
高嶺女子×お花屋男子のピュアラブストーリー『高嶺の蘭さん』<全10巻>が大好評発売中。

「2023年 『隣のステラ(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

餡蜜の作品