ときめきトゥナイト 8 (集英社文庫(コミック版))

• 集英社

• カバー・バックイラスト/早坂桂一
    カバーデザイン/田熊樹美

• 番外編特集。~童話世界に設定チェンジ、ランゼ姫がマカベ王子を追って奔走する爆笑パロディ~『眠りの森の美女2人!?』のほか、『曜子は魔界人!?』『パニック! 江藤組対神谷組』『鏡の国のランゼ』『サマードリーム・アイランド』『クリスマスの贈りもの』を収録!!

• 第1部の番外編ばかり収録。力は神谷さん一途。前髪下ろした神谷さん可愛いんだけど。卓、またね。真壁くんはいつもの真壁くんじゃないと。

• 全て番外編を収録。『サマードリーム・アイランド』がときめきっぽくって、私は好きな作品。蘭世、俊、神谷さん、鈴世、なるみちゃんの5人の番外編の話をもっと読みたかった。もっと描いて欲しかった… 『クリスマスの贈りもの』の鈴世のセリフ『結婚しなくたっておめでたには……』って、小3?小4?(どっちだ??)とは思えないセリフ。どこで、こんな知識を仕入れてきたの鈴世くんは!!

• 一冊まるごと番外編&次へのプロローグ…否、一冊まるごと神谷さん!こんなにかわいくて、いい娘なのにいつもレナニヌイ役なの。凄く楽しんでるの。私ずっと黙ってたけど、ホントは神谷さん派なの。

• 番外編の短編をあつめたもの

• 8巻は番外編のみの本。懐かしすぎて嬉しかった。話はクリスマス編が一番好きだけれど、どれもギャグが盛り込まれていて好き。

• ドラキュラと狼の娘 魔界・冥界・人間界やったかな

• 番外編が収録されています

池野恋の作品