ハニー 2 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 奈緒の中に芽生えた鬼瀬くんへの気持ちが恋なのか。モヤモヤする中で鬼瀬くんとのキス。なにあのキス。可愛すぎか。真っ赤になる鬼瀬くんがまた可愛い。でも奈緒に大好きだよって言われて真っ赤になる宗ちゃんもやっぱりいい。三咲くんは矢代さん好きになるのかなー楽しみだなー。最後には鬼瀬くんのクラスのお友達になった二見くん登場。なんか奈緒の事が気になるみたいで怪しい感じ。早く続き読みたい〜ちぐはぐプラネットのえりちゃんと野木奈くん出ててなんか得した気分になった。

• 【あらすじ】
    最初は怖かったけど、鬼瀬くんの素顔に触れていくうちに彼の優しさに惹かれていく奈緒。そしてその輪に、三咲くんと矢代さんも加わるようになりました! そんな中、育ての親・宗ちゃんへの「好き」は恋愛感情ではないと気づいた奈緒。そして、それは鬼瀬くんへの気持ちにも変化を及ぼして…。

【感想】
    2人の関係が少しずつ縮まっていくことがすごく嬉しかった。でも、少し不安になったりもして、恋って幸せで楽しいことばっかりじゃないんだよなあって、改めて気付かされた。

• 奈緒ちゃんと鬼瀬くんが両想いになる第2巻。もう少し焦れるかな、と思っていたけれどそうでもなかった。甘い。甘すぎる。ブラックコーヒー飲みたい。可愛い2人に私がキュンキュンしました。
    最後に新キャラ登場。新しい友達ができたときの鬼瀬くんの嬉しそうな笑顔が可愛かった。次巻はなんだか波乱の予感…!?

• やっと奈緒ちゃんの心が決まり、新キャラ、イケメン二見くんの登場。宗ちゃん視点も良かった!

• すげー(゚∀゚)ノ キュンキュン!おもしれー!

• 鬼瀬くんの告白から始まったお付き合い。しかし鬼瀬くんに触れ合って行けば行くほど、怖くて断れなかったという事実に罪悪感を覚えていく。
    そこからのなおちゃんの行動がすごく良い!この2人には、告白の言葉通りになって欲しいなぁ。

• 表紙もだけど、各話の扉絵もすごくかわいい!
    二人の恋はとても順調。
    一人の男子登場で続きがすごく楽しみ。

• 鬼瀬くんほんと照れ顔がかわいい。
    大好きなシリーズ。
    早く三巻出ないかなぁ

• うわー!

とうとう....とうとうですか!!!

ほっこりと、キュンキュンとが入り交じっててこの上なく幸せな気分になる巻でした!

• 2人が可愛くて読んでいて楽しい。制服であいさつに来る所素敵だった。

目黒あむの作品