君に届け 25 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 乗り越えたふたり。よかった。これから乗り越えるべく、もがくふたり。がんばれ。

• 2017/1/29 立ち読み読了
    ちづ&龍完結。この二人はどうしたって安心ですけどね。ある意味主人公たちより安定。
    しかし、爽子と風早のケンカにて、引き...(上手い。)

• もう名作すぎてレビューを書くなんておこがましいのですが、龍と千鶴ちゃんが正式にカップルになってくれたのがもうたまらんですわ(笑)
    熟練カップルの様相を見せておりますが
    千鶴ちゃんが純情過ぎていい

• ようやく。

いいね~この二人!好きなカップル!ようやく誕生(笑)

• ちづと龍のふたりはもう大丈夫そうだけど、肝心の主役たちがすれ違いまくり。ちょっと飽きてきたけど、でも爽子がこんなにマイナスなことはっきり言うの初めてだなあ。離れても大丈夫って信じられるかどうか、自分が大丈夫なのか、悩ましいもの。卒業式で完結なのか?

• 「教育大決めたんでしょ」。思いがけない風早の一言に爽子の本心は…? そして龍の甲子園予選も、ついに準決勝を迎えます。千鶴と龍の恋の行方にも大注目!!

• ---

18/Apr/2016 本棚追加

----

• 龍とちづはついにーって万感の思いがあるからほんと泣ける。表紙が全てだ。
    進路の話なかなか進まずもどかしいな。

• 球場で龍を声の限り応援する千鶴に、千鶴に抱きしめられて静かに涙を流す龍に、思わず涙。

• ちづと龍ほんとよかった!おめでとう!!
    そして爽子と風早くんになんだかモヤモヤ

椎名軽穂の作品