君に届け 8 (8) (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 一番ハマっている少女マンガです。
    風早が好きー! と毎度毎度毎度ゴロゴロしています。
    ちょっと前の巻での登場ですが、龍のお兄ちゃんもカッコ良かった(*´□`)
    忘れかけている学生時代(だがこんな日常はなかった)を思い出すような作品です。
    一日一善!

• ☆2〜7割愛☆

風早くん 嫁が浮気してるぞwwww

• 1〜8巻までいっきに読みましたが、
    とても面白い作品です。
    貞子ならぬ爽子のスキルがハンパないですし。(サッカーの時の瞬間移動w)
    ですが、8巻目にして。コレは焦れった過ぎます。下手するとここで売りに出る読者さんもいるかもしれないw
    まあ、次巻良い方に転んでいくだろうと思うので
    今はモヤモヤしてますが待ちましょう。

そしてアニメも、もうすぐなので楽しみです。

• <strong>アニメ化も決定した少女漫画。</strong>
    他所様のブログとかで紹介されてて興味を持ってはいましたが、
    なんだかんだで購入に踏み切れていなかったのですよ。
    アニメ化決定情報が出たころに、メッセで「君に届けは面白いよ」とか「2巻は泣く」とか言われて
    <strong><span style="color:#FF0000"><span style="font-size:large;">うずうずを抑えきれずそのまま8巻まで全部買ってきた。</span></span></strong>

で、2巻でガチで泣いた。泣くよあれは。むしろ泣くなという方がおかしい。
    8巻まで読んで一番思ったこと。
    <strong><span style="color:#0000FF"><span style="font-size:x-large;"> ケ ン ト 空 気 嫁</span></span></strong>
    せっかくいい感じだったのに・・・だったのに・・・
    でもケントがちょっかい出さなきゃ、あのままほとんど動き出さない状態だったのかもしれませんが。
    漫画としてはやっぱりケントみたいなちょっかいを出して膠着している話を
    動き出させる存在は必要になりますからね。
    今まで登場してたキャラでその役割を担えそうなのってあんまりいないし。
    非常に続きが気になる作品であります。

• ケント登場。

• 何たるお約束展開。表紙を見た瞬間から予感はありましたが。進級して新しいクラスメイトも登場して、これからまた色々ありそうな第八巻。
    しかし爽子は兎も角、風早はもう少し積極的になっても良いんじゃないかなぁ・・・。(もう、もどかしすぎる)

• 最後気になります

• 風早くんもっとハッキリしろ!って言いたくなってしまった…

• 3-8巻

• 地味でおとなしめで、顔が怖い女の子、爽子と爽やか少年風早の、ほのぼのラブストーリ。

おすすめで読んでみたんだけど……これは、いいね!
    キュンキュンくるわ。
    5巻の眼を閉じたとことか!もうね。
    ええ、別マの「告白」のアオリにつられて、雑誌買ったの、私だよ。もうアオリなんて信じないよ。。。

もちろん友達もいい。
    なんて楽しそうな、高校生ライフ(笑)

椎名軽穂の作品