君に届け 13 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• なんだかいちゃいちゃですね

• 風早父、想像してたのと違ったけど、どーんとした感じ、好きです(笑)爽子が風早母の話をした時の風早の反応がちょって気になったなぁ。

• なんかもー、どこもかしこも青い春で眩しいわ…!!爽子・風早の主役カップルだけでなく周りの人達も。個人的には龍とちづちゃんを応援したい!てか龍がいい男すぎて私と付き合って欲しいくらいだ…

• 表紙の男の子は誰ですかって思ったら風早弟か!

しかしながら今回も爽子と風早のじれじれカポーに癒されました。
    今の時期が時期だけに、ね……。こう言う優しい話にはホント救われます。
    ちづと龍もいいかんじになってきてるけどやのちんが……!!
    やのちんは聡すぎて素直に恋愛出来ない子っぽいからなー。
    そんな感じでラストの不穏なフラグがちょっと気になりました。

• 風早家の全貌が明らかに……!

かなりの爽やか君に祭り上げられているが、
    どうして、そのような性格になったのかが、よくわかる。

それから、母親の登場によって、
    やっぱり、男ってのは、母親に似た女性を選んでしまうというのも。

• ドキドキするー。

• 何だかそのうちにお互いの家族が顔合わせ・・・的な展開になりそうだ(笑)
    この頃ほのぼの恋愛系からギャグ系に変わってるような気がしてちょっと戸惑います。楽しいんだけどさ。

• こんな恋愛絶対ない!って分かってるのに読まずにはいられない作品。

• 相変わらずの甘酸っぱさ。
    今回は龍がカッコ良かったー。本当に千鶴一筋なんだなあ。ようやく男兄弟から一歩進んだ感じ。
    あやねちんはピンじゃなくて、あれ?ケントフラグ?と思ったら新キャラと付き合いだすとは。
    彼女の場合、「好きだから付き合う」訳ではなく、「付き合ってみないと好きになれるか分からないから付き合う」と言うタイプな気がする。
    個人的にはこの考えは共感出来るので、あやねちんが大好きです。

• 千鶴と龍が男兄弟男友達じゃなくなってる感じが気になります。
    あやねちゃんはピンとフラグ何回か立ててたけどケント…?
    てか最後!龍!!

風早家は素敵でした。お父さんと爽子が面白い。笑。

椎名軽穂の作品