日々蝶々 2 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• ピュアすぎる「日々蝶々」第2巻!
    今回も第1巻に負け劣らずピュアで、メインの二人が可愛かったです。
    特に主人公が川澄くんの笑顔にときめいて、ゆりりんにギュ―ッと抱きついている場面は悶絶ものでした。
    川澄くんは川澄くんで、空手男子でかっこいいのに可愛い部分も見受けられて、何度この漫画の内容を授業中に思い出した事やら…。

まだ恋愛未満どころか友達未満な二人ですが、そっと見守りたいと思います。
    頑張れ、二人とも!

次の巻が楽しみです。早く発売されてほしい。

• この距離感がとてもいいなと思った(´・ω・`)すいれんちゃんがめっちゃ可愛いです♡川澄くんめちゃめちゃかっこいいよー!!めがねってとこがまたいいですよねー(^ー^*)続きが気になります!!

• 進んでるような進んでないような。いい・・・!

• 私の中で最早、ランキングに入れられないほど、惚れてしまっている少女マンガ
    二巻目にして殿堂入りである、殿堂入りっっ
    もう、ウオオオオ、と身悶えするしかないくらい、内容が切なくて、甘酸っぱくて、二十歳を超えてる兄ちゃんの胸をキュンキュン高鳴らせてくるんだが!!
    絵も、台詞も、話の流れも、全部がハートを鷲掴んでくる・・・
    もう、帯の紹介コメントが殺し文句のレベルである
    毎日、目が覚めて、最初に思いうかぶ顔 私の好きな人
    言われてみたぁぁぁぁい
    少年心も、少女心もここまで描ける、なんて、この森下先生、何者?!
    ぶっちゃけ、羽海野チカ先生に迫る勢いですよ、マジに
    書店で見かけた瞬間は、もう悦びを抑えきれず、飛びかかってしまいましたね
    でも、3巻早く出ろ、とは願いません。ガッツリと良いモノを描いて欲しいですし、誰かに恋している時間と同じで、至上の漫画が発売されるのを待っているのは、それはそれで良い気分ですからね

• 川澄くんとすいれんの距離感がもどかしくてもだもだするー!この二人かわいすぎでしょー!///全然会話ないのに、ないからこそ一言にたくさん詰まってるよなあ。川澄くんの照れながらの「………ん」って返事がすごい萌える…(^///^)

• “屋上から 中庭が見えた ただそれだけだ”

ゆるゆる進み会話も少なめ。
    メイン2人が可愛くって。笑顔やばい。
    ゆりりんと小春ちゃんにハッピー展開ください。

“「お前だってどーでもいい子と行かねぇだろ」
    「行かねぇよ」
    「ホラ見ろ」”